sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Apresentação e Contatos

                      

Este Blog destina-se aos amantes da culinária árabe.


Meu nome é Eduardo Gazal. Sou descendente de libaneses e aprendi as receitas com minha família. Segui os costumes dos meus antepassados, os quais ensinam que a arte da cozinha transfere-se através das gerações. Tive a felicidade de desenvolver as receitas da culinária libanesa, conhecida por aproveitar o frescor da variedade de vegetais e transferí-lo  aos pratos. Os temperos e o método de preparação também conferem um sabor inigualável. Algumas receitas, entretanto, devido à transmissão através de várias gerações, fogem dos tradicionais pratos trazidos para o Brasil no fim do século XIX. A diferenciação das receitas entre as famílias também interfere, porém o resultado final é sempre bem próximo do que manda a tradição. 

Depois de anos de prática, resolvi repassar meus conhecimentos e comecei a ministrar cursos e oficinas, realizando eventos culinários para grupos, hotéis e restaurantes interessados no cardápio árabe. Esse blog, inclusive, é um canal para esses ensinamentos. Na reportagem abaixo, publicada no Caderno Boa Mesa, do Jornal do Commercio de Pernambuco, um resumo desse trabalho. Confira:





Eduardo Gazal
Recife – PE - Brasil
Fones – 81 –  9 9943 4653


E-mails:


eduardogazal@gmail.com
                                 




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