Cozinhar separadamente o grão de bico em panela de pressão até
que os grãos fiquem macios.
Retirar as cascas do grão de bico.
Cozinhar separadamente a beterraba.
O ponto de cozimento será quando uma faca
penetrar todo o vegetal.
Saltear os pimentões, abobrinha, berinjelas e as cebolas.
Acrescentar um
pouco de alho picado quando for utilizar as cebolas.
Temperar com todos os ingredientes, colocando a laranja cravo e o sal.
Levar para refrigeração durante aproximadamente duas horas.
Servir a salada fria, decorada com salsa picada.
As quantidades de pimenta do reino, azeite, salsa, sal e laranja podem variar conforme o paladar individual.
Ideal como acompanhamento de carnes, aves e peixes.
Ingredientes
250 g – Grão de Bico
02 – Berinjelas Médias
01 – Abobrinha
01 – Pimentão Amarelo
01 – Pimentão Verde Pequeno
01 – Cebola Branca
01 – Cebola Roxa
01 – Beterraba
01 – Laranja Cravo
Salsa Fresca
Pimenta Calabresa Desidratada
Alho a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
02 – Berinjelas Médias
01 – Abobrinha
01 – Pimentão Amarelo
01 – Pimentão Verde Pequeno
01 – Cebola Branca
01 – Cebola Roxa
01 – Beterraba
01 – Laranja Cravo
Salsa Fresca
Pimenta Calabresa Desidratada
Alho a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Fotos - Eduardo Gazal
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