PASTA DE BERINJELAS
Ingredientes
07 – Berinjelas ( As pequenas ficam melhor )
01 - Dente de Alho
01 - Colher de sopa de Tahine ( Prefira os Libaneses )
Azeite a gosto
Limão Siciliano ou Laranja a gosto ( utilizar algumas gotas )
Sal a gosto
Preparo
Assar as berinjelas externamente na chama do fogão, deixar esfriar e retirar as cascas.
Retirar as sementes, bater no liquidificador com os outros ingredientes.
A textura ideal consegue-se com azeite durante o preparo.
Fotos - Eduardo Gazal
Utilizar pouco limão para não comprometer o sabor, já substitui o limão pela laranja, achei o sabor mais suave.
Servir resfriado em geladeira, regado com azeite.
Vídeo com preparação de duas formas de Babaganuche
Vídeo com preparação de duas formas de Babaganuche
Fotos - Eduardo Gazal
Excelente vídeo. Receita maravilhosa!!! Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirObrigado pela força!
ExcluirEu fiz pela primeira vez em casa e deixei as sementes, ficou muito bom.
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