INGREDIENTES
500g de Patinho – Carne Fresca ( limpar e moer duas vezes )
200g de Trigo para Kibe
02 Cebolas Médias
Folhas de Hortelã ( aproximadamente meio maço pequeno )
Água
Sal a gosto
MASSA PARA O KIBE
Colocar o trigo em água durante duas horas.
Retire toda a água e reserve o trigo úmido.
Em um liquidificador, bater as cebolas e somente as folhas da hortelã.
Para misturar a massa adicionar a carne com o trigo e o creme de cebolas.
Aos pouco a massa vai se incorporando e os temperos irão curtir a mistura, salgar a gosto.
A massa pode ser misturada em moedor de carne ou pelo processo manual.
Deixe a massa descansar por uma hora.
500g de Patinho – Carne Fresca ( limpar e moer duas vezes )
200g de Trigo para Kibe
02 Cebolas Médias
Folhas de Hortelã ( aproximadamente meio maço pequeno )
Água
Sal a gosto
MASSA PARA O KIBE
Colocar o trigo em água durante duas horas.
Retire toda a água e reserve o trigo úmido.
Em um liquidificador, bater as cebolas e somente as folhas da hortelã.
Para misturar a massa adicionar a carne com o trigo e o creme de cebolas.
Aos pouco a massa vai se incorporando e os temperos irão curtir a mistura, salgar a gosto.
A massa pode ser misturada em moedor de carne ou pelo processo manual.
Deixe a massa descansar por uma hora.
Cubra com
papel alumínio ou filme e leve para refrigeração sem congelar.
MONTAGEM
Divida a massa
em cinco porções.
Amasse uma
porção da massa com um garfo e cubra com azeite.
Servir com
cebolas cortadas em fatias bem finas ( Tradicional )
Podemos utilizar
limão e pimenta do reino ( Opcional )
Arrasei na receita...rsrs
ResponderExcluirLEGAL
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