01 - Potinho de iogurte natural integral ( 170 gramas )
01 - Pepino ( podemos utilizar metade conforme o tamanho )
Azeite
Sal
Hortelã
Salsa Fresca
Pimenta do Reino
Preparo
Cortar o pepino descascado em cubos pequenos com as sementes.
Acrescentar o iogurte gelado e bater com um garfo ou colher.
Temperar com sal, azeite, hortelã, salsa e pimenta.
As porções de temperos e pepino podem variar conforme o paladar individual ( Vale experimentar várias opções )
Servir gelado como acompanhamento de carnes, saladas ou pães.
A receita original utiliza coalhada fresca, mas a preparação é a mesma.
Foto - pkshine.com
Este Blog destina-se aos amantes da culinária árabe. Meu nome é Eduardo Gazal. Sou descendente de libaneses e aprendi as receitas com minha família. Segui os costumes dos meus antepassados, os quais ensinam que a arte da cozinha transfere-se através das gerações. Tive a felicidade de desenvolver as receitas da culinária libanesa, conhecida por aproveitar o frescor da variedade de vegetais e transferí-lo aos pratos. Os temperos e o método de preparação também conferem um sabor inigualável.
muito bom o blog, adorei!
ResponderExcluirObrigado, valeu a força!
ExcluirAdoro esse molho, qual o nome original em árabe?
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