quinta-feira, 11 de julho de 2013

Iogurte com Alho e Salsa - Receita


Ingredientes

170 g – Iogurte Natural Integral ( 01 Copinho )
01 – Dente de Alho
01 – Cebola Pequena
Salsa a gosto
Azeite
Pimenta do Reino Branca
Sal



Preparo


Cortar o alho descascado em fatias pequenas e adicionar meia cebola ralada.
Não bata em liquidificador ou processador para evita espuma na preparação.
Acrescentar o iogurte gelado e misturar com um garfo ou colher.
Temperar com sal, azeite, salsa e pimenta.
As porções e as formas dos temperos podem variar conforme o paladar individual.
Servir gelado como acompanhamento de carnes, saladas ou pães.

Não recomendo a utilização de produtos lácteos com peixes, crustáceos e moluscos.
Não existe uma regra, apenas um hábito adquirido, prefiro preparações à base de tahine para os alimentos provenientes do mar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário