quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Fatuche - Receita



Salada com Pão Árabe

Ingredientes

01 – Pão Árabe
02 – Tomates  
01 – Pepino
01 – Cebola
01 – Pimentão Vermelho
01 – Maço de Salsa ( utilizar meio maço ou mais )
Pimenta do Reino Branca
Canela da China
Azeite
Limão
Sal

Preparo

Os vegetais devem ser cortados em cubos pequenos.
Misturar os vegetais e temperar com azeite, limão, sal, canela e pimenta ( temperar a gosto )
Assar o pão em uma frigideira rapidamente, utilizando um fio de azeite para cada lado.
Cortar o pão em pequenos pedaços e acrescentar aos vegetais.
Em algumas regiões do Brasil o pão árabe pode ser menor, utilize um pouco mais.
Na receita original  o sumac é o tempero principal,  neste caso diminuir ou excluir a canela e a pimenta.



 

Foto - habeeb.com


Nova receita com vídeo mostrando outra versão de Fatuche.
Publicada em 13-02-2015
Veja no link abaixo:

http://culinariaarabe-eduardogazal.blogspot.com.br/2015/02/fatuche-receita-fotos-e-video.html



Foto - Eduardo Gazal

Nenhum comentário:

Postar um comentário