PASTA DE PIMENTÕES VERMELHOS - Mahamara, M'hamara, Moohammara ou Muhammara
02 – Pimentões Vermelhos Grandes
01 – Cebola – Utilizar a metade
01 - Colher de sopa de Tahine ( Prefira os Libaneses )
Fatias de Torradas Salgadas
Azeite a gosto
Limão Siciliano ou Laranja a gosto ( Algumas gotas )
Sal a gosto
Preparo
Assar os pimentões externamente na chama do fogão, deixar esfriar retirar cascas e sementes.
Bater no liquidificador com os outros ingredientes.
A textura ideal se consegue com azeite e as torradas colocadas aos poucos.
Podemos utilizar nozes (receita tradicional ) para substituir as torradas ou um pouco de cada.
Existem lugares no Brasil onde as nozes aparecem apenas nas festas de final de ano e custam muito caro.
Por isso utilizei torradas e tahine que funcionaram muito bem.
Existem lugares no Brasil onde as nozes aparecem apenas nas festas de final de ano e custam muito caro.
Por isso utilizei torradas e tahine que funcionaram muito bem.
Foto - test4thebest.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário